0432 282891

D-LAB Nutricosmetics nasce nel 2009 in Francia, nell'ambito delle Médispa des Célestins Vichy, come risposta al crescente bisogno di soluzioni complete e funzionali nel campo della Nutricosmetica: basandosi sul concetto essenziale che solo combinando in modo efficace e personalizzato ingredienti ed attivi per agire simultaneamente in distretti diversi del nostro corpo, si può avere un risultato concreto e durabile nel tempo, nel benessere psico-fisico della persona.

Immagine correlata

La fondatrice dell'azienda, Fleur Phelipeau, ideò la sua innovativa linea nutricosmetica, nella profonda convinzione che il complemento alimentare dev'essere un prodotto con il suo specifico posto nella routine quotidiana del benessere, e con massima capacità di agire in profondità sulle cause del problema e non solo sui sintomi e segni che esso provoca. La linea D-LAB rappresenta un approccio funzionale su misura, sottolineando la stretta correlazione tra la bellezza della pelle e lo stato d'equilibrio interno.

Per ottimizzare l'efficacia delle formulazioni e garantire risultati duraturi, D-LAB osserva rigorosamente 3 regole di base:

-la dose degli attivi, in formulazioni particolarmente attive

-la biodisponibilità degli attivi, per garantire ad essi assorbimento e distribuzione tissutale rapidi e totali

-la formulazione complessiva dei prodotti, a regola d'arte per avvicinarsi in modo ottimale al modello biologico di assimilazione dei nutrienti, nel profondo rispetto del nostro corpo

Risultati immagini per dlab nutricosmetics

Un concetto d'avanguardia che ha permesso lo sviluppo e l'attivazione di 9 grandi domini d'zione, dove il complemento nutrizionale di qualità può davvero fare la differenza:

Nutrizione - Depurazione - Salute del Microbiota - Equilibrio Acido-Base - Termogenesi - Prevenzione dello stress ossidativo - Benessere del Microcircolo - Bilancia ormonale e centrale - Respirazione cellulare

Nel pieno rispetto del corpo umano e della natura, i prodotti D-LAB sono formulati senza uso di derivati del petrolio, conservanti, aromi sintetici, ingredienti OGM/radiotrattati, nanoparticelle, sostanze di origine animale, diossido di titanio, in laboratori sottoposti a rigorosi controlli di qualità e certificati ISO 22000 (il più alto standard internazionale per la sicurezza e qualità alimentare).

 

 

 

Ultime News